INTOXICACIÓN ALIMENTARIA



Si te cansan los libros de cocina convencionales échale un vistazo a este compuesto de recetas más amargas que dulces.

Sabine Pigalle es la creadora de este recetario, Toxi Food, un compendio de divagaciones culinarias sobre la naturaleza humana.


Consomé de lamentos:
Un amor perdido, una endivia y un litro de lágrimas.


Fricassé de codicia:
Un poco de pasta,algunos rábanos y un banquero bien gordo.


 Caldo de resentimiento:
Un tema espinoso,un bote de nervios de punta


Estofado de cordero manso:
Un amante joven y tierno y una mantis religiosa.


Aquí puedes ver todas las recetas con cuidado que pueden ser indigestas.

3 comentarios:

montse llamas-artsandcats dijo...

Pobres endibias y rabanitos! Siempre con fama de amargos...!

Reyes dijo...

Nervios de punta yo tengo muchos... igual hasta los puedo comercializar ;-)

tránsito inicial dijo...

Es muy genial el librito.

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